Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 1 Pfund |
Mortadella norddeutsch | ½ Pfund |
Emmentaler | 10 Scheiben |
Speck gewรผrfelt | ¼ Pfund |
Zwiebeln | 2 |
Hot-Ketchup | 250 ml |
Senf | ¾ Tube |
Essig | 6 EL |
Maggi-Wรผrze flรผssig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kรคse, Wust und Zwiebel fein wรผrfeln.
2.3/4 Tube Senf, 250 ml. Hot-Ketchup, Maggi, Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und รl mischen.
3.Den Speck (ohne Fett in der Pfanne) auslassen und ohne das ausgetretene Fett zu Soรe geben.
4.Kรคse, Wurst und Zwiebel in die Soรe geben und vermischen. Dazu paรt ein kaltes Bier und krรคftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โWurstsalat Franzโ