Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Pfund |
Mortadella norddeutsch | ½ Pfund |
Emmentaler | 10 Scheiben |
Speck gewürfelt | ¼ Pfund |
Zwiebeln | 2 |
Hot-Ketchup | 250 ml |
Senf | ¾ Tube |
Essig | 6 EL |
Maggi-Würze flüssig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse, Wust und Zwiebel fein würfeln.
2.3/4 Tube Senf, 250 ml. Hot-Ketchup, Maggi, Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen.
3.Den Speck (ohne Fett in der Pfanne) auslassen und ohne das ausgetretene Fett zu Soße geben.
4.Käse, Wurst und Zwiebel in die Soße geben und vermischen. Dazu paßt ein kaltes Bier und kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Wurstsalat Franz“