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Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft500 gr
Butter2 EL
etwas Pfeffer aus der Mühle etwas
Nürnberger Bratwürste2 Stk
Kasselerkotelette2 Stk
Margarine1 EL
für die Sauce: etwas
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Bier Dunkel Liter
Senf bayrisch½ TL
braune Sauce Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Das Sauerkraut braten. Es darf gut Farbe nehmen.

    3.Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Margarine erhitzen und die Nürnberger und Koteletts darin braten. Die Koteletts mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    4.Eine kleine Zwiebel würfeln und in etwas Butter andünsten. Mit Bier ablöschen, Senf dazu geben und mit brauner Sauce angießen. Einmal aufkochen und evtl nachschmecken.

    5.Dazu schmecken Spätzle oder am besten Kartoffelpüreé

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    Rezept von W****e
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