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Berliner Schlachteplatte - kulinarische Weltreise

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwürste2 Stück
Bauernleberwurst2 Stück
Schweinebauch geräuchert4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Butter1 Esslöffel
Das Sauerkraut
Fass-Sauerkraut400 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt1 Esslöffel
Kümmel2 Teelöffel
Wacholderbeeren5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Butter1 Esslöffel
Wasser1 Tasse
Die Speckkartoffeln
Pellkartoffeln6 mittelgrosse
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für das Sauerkraut Butter erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Sauerkraut zugeben und alles zusammen noch mit Kümmel, Lorbeer und Pfeffer vermengen. 1 Tasse Wasser zugeben und auf kleinster Stufe vom Herd 45 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zwischendurch immer etwas umrühren.

    2.Das Bauchfleisch pfeffern und in der Butter von beiden Seiten kurz braten. Speck-u. Zwiebelwürfel ebenfalls mit braten und diese zum Schluss über die gegarten und gepellten Kartoffeln geben.

    3.Die Würste in Wasser erhitzen und dann alles auf Teller verteilen. Ich reiche noch Senf aus eigener Herstellung dazu ( siehe mein Rezept ) . https://www.kochbar.de/rezept/551986/Wuerziger-Senf.html

    4.Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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