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gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst, leicht angerรคuchert200 Gramm
rote Zwiebel, fein gewรผrfelt1
frischer Majoran1 Zweig
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeltaschen ...aus unserem Rezept getrรผffelte Perlhuhnsupreme1 Rezept
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
sรคuerlicher Apfel, in feine Wรผrfel geschnitten1
Zwiebel, in feine Wรผrfel geschnitten1
Sahne1 Schuss
Currypulver1 Prise
Rohrzucker1 Prise
Meersalz etwas
etwas Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kartoffeltaschenteig vorbereiten.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die roten Zwiebelwรผrfelchen anschwitzen,die fein gewรผrfelte Blutwurst zugeben und ganz kurz aber dafรผr krรคftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und dem Majoran wรผrzen und abkรผhlen lassen.

    2.Aus dem Kartoffelteig Quadrate ausstechen,mit Eigelb einstreichen und einen Lรถffel der Blutwurstfรผllung darauf geben.รœber Eck zuklappen und ganz leicht andrรผcken.In heissem Butterschmalz langsam goldbraun braten.

    3.In einem kleinen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwรผrfelchen glasig anschwitzen,die Apfelstรผckchen dazugeben und kurz mit anbraten.Mit einem Schuss Sahne ablรถschen und wรผrzen.

    4.Das Sauerkraut sollte jeder nach seinem Geschmack zubereiten.....und nun alles hรผbsch anrichten und geniessen !! Es ist zwar ein sehr "einfaches" Gericht, schmeckt aber sehr lecker und auch "Nichtblutwurstesser" werden es mรถgen!!

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