Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
EiweiĂź18,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
EiweiĂź18,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenleber putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen, mehlieren und mit den Zwiebelringen und Apfelstücken (Würfel) in geklärter Butter (dann spritzt es nicht aus der Pfanne) braten. Mit Salz und Pfeffer erst würzen, wenn die Leber tischfertig gebraten ist.
2.Dazu KartoffelpĂĽrree (http://www.kochbar.de/rezept/282406/Kartoffelpuerree.html oder Kartoffel reichen. Ein grĂĽner Salat als Beilage paĂźt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel“