1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel

Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Apfel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenleber putzen, waschen und auf KĂĽchenpapier trocknen, mehlieren und mit den Zwiebelringen und ApfelstĂĽcken (WĂĽrfel) in geklärter Butter (dann spritzt es nicht aus der Pfanne) braten. Mit Salz und Pfeffer erst wĂĽrzen, wenn die Leber tischfertig gebraten ist.

    2.Dazu KartoffelpĂĽrree (http://www.kochbar.de/rezept/282406/Kartoffelpuerree.html oder Kartoffel reichen. Ein grĂĽner Salat als Beilage paĂźt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich