1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber auf Kartoffelpü

Hähnchenleber auf Kartoffelpü

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber frisch400 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Butterschmalz2 El
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel½ Tl
Für das Kartoffelpü etwas
Kartoffeln fein gewürfelt5 Stk.
Milch lauwarm etwas
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Petersilie gehackt zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber gründlich waschen etwaige knorpelansätze rausschneiden,sehr gut trocknen sonst springt sie aus der Pfanne. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen nun die Leber zugeben und von allen Seiten schön anbraten.Die in spalten geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten,mit S+P würzen.

    2.die fein gewürfelten Kartoffeln im Salzwasser kochen,abgeißen und mit der Milch stampfen Muskat zugeben und abschmecken eventuell mit Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber auf Kartoffelpü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich