1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber auf Kartoffelpü

Hähnchenleber auf Kartoffelpü

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
HĂĽhnerleber frisch400 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Butterschmalz2 El
Salz+Pfeffer etwas
KĂĽmmel½ Tl
FĂĽr das KartoffelpĂĽ etwas
Kartoffeln fein gewĂĽrfelt5 Stk.
Milch lauwarm etwas
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Petersilie gehackt zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber grĂĽndlich waschen etwaige knorpelansätze rausschneiden,sehr gut trocknen sonst springt sie aus der Pfanne. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen nun die Leber zugeben und von allen Seiten schön anbraten.Die in spalten geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten,mit S+P wĂĽrzen.

    2.die fein gewĂĽrfelten Kartoffeln im Salzwasser kochen,abgeiĂźen und mit der Milch stampfen Muskat zugeben und abschmecken eventuell mit Salz nachwĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber auf Kartoffelpü“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich