Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
HĂĽhnerleber frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 El |
Salz+Pfeffer | etwas |
KĂĽmmel | ½ Tl |
FĂĽr das KartoffelpĂĽ | etwas |
Kartoffeln fein gewĂĽrfelt | 5 Stk. |
Milch lauwarm | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber gründlich waschen etwaige knorpelansätze rausschneiden,sehr gut trocknen sonst springt sie aus der Pfanne. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen nun die Leber zugeben und von allen Seiten schön anbraten.Die in spalten geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten,mit S+P würzen.
2.die fein gewĂĽrfelten Kartoffeln im Salzwasser kochen,abgeiĂźen und mit der Milch stampfen Muskat zugeben und abschmecken eventuell mit Salz nachwĂĽrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf Kartoffelpü“