Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 El |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ Tl |
Für das Kartoffelpü | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 Stk. |
Milch lauwarm | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber gründlich waschen etwaige knorpelansätze rausschneiden,sehr gut trocknen sonst springt sie aus der Pfanne. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen nun die Leber zugeben und von allen Seiten schön anbraten.Die in spalten geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten,mit S+P würzen.
2.die fein gewürfelten Kartoffeln im Salzwasser kochen,abgeißen und mit der Milch stampfen Muskat zugeben und abschmecken eventuell mit Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf Kartoffelpü“