1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney-Leber

Chutney-Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leber
Schweineleber4 Scheiben
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chutney
Essig12 Esslรถffel
Zucker8 Esslรถffel
Rosinen4 Esslรถffel
Senfkรถrner1 Teelรถffel
Ingwer gemahlen1 Teelรถffel
Cayennepfeffer½ Teelรถffel
Zwiebeln2
ร„pfel4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Chutneyร„รค

    1.Zwiebel und ร„pfel schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden .

    2.Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkรถrnern ,den Gewรผrzen und der Zwiebel zum kochen bringen.

    3.Nun die ร„pfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Leber

    4.Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen

  • Anrichten

    5.Wir haben dazu das Apfelartoffelpรผree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html

    6.Das Pรผree in die Mitte geben ,die Leber in schrรคge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .

    7.Ich wรผnsche euch guten Appetit ;:-)

    8.Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney-Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich