Zutaten fรผr 4 Personen
Leber | |
---|---|
Schweineleber | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chutney | |
---|---|
Essig | 12 Esslรถffel |
Zucker | 8 Esslรถffel |
Rosinen | 4 Esslรถffel |
Senfkรถrner | 1 Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelรถffel |
Cayennepfeffer | ½ Teelรถffel |
Zwiebeln | 2 |
รpfel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Chutneyรรค
1.Zwiebel und รpfel schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden .
2.Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkรถrnern ,den Gewรผrzen und der Zwiebel zum kochen bringen.
3.Nun die รpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Leber
4.Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heiรen รl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen
Anrichten
5.Wir haben dazu das Apfelartoffelpรผree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html
6.Das Pรผree in die Mitte geben ,die Leber in schrรคge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .
7.Ich wรผnsche euch guten Appetit ;:-)
8.Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChutney-Leberโ