Zutaten für 4 Personen
Leber | |
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Schweineleber | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chutney | |
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Essig | 12 Esslöffel |
Zucker | 8 Esslöffel |
Rosinen | 4 Esslöffel |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
ChutneyÄä
1.Zwiebel und Äpfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .
2.Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkörnern ,den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen.
3.Nun die Äpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Leber
4.Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten
5.Wir haben dazu das Apfelartoffelpüree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html
6.Das Püree in die Mitte geben ,die Leber in schräge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .
7.Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)
8.Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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