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Chutney-Leber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber
Schweineleber4 Scheiben
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chutney
Essig12 Esslöffel
Zucker8 Esslöffel
Rosinen4 Esslöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Zwiebeln2
Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ChutneyÄä

    1.Zwiebel und Äpfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .

    2.Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkörnern ,den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen.

    3.Nun die Äpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Leber

    4.Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer würzen

  • Anrichten

    5.Wir haben dazu das Apfelartoffelpüree aus meinen Kochbuch gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html

    6.Das Püree in die Mitte geben ,die Leber in schräge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .

    7.Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)

    8.Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(

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