Zutaten für 4 Personen
französischer Salat | |
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Gemüsebrühe | 500 ml |
Kartoffel | 180 Gramm |
Sellerie | 140 Gramm |
Karotten | 180 Gramm |
Erbsen | 180 Gramm |
Essiggurkerl | 140 Gramm |
Apfel | 180 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Majonäse | reichlich |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Kartoffel, Sellerie, Karotten, Essiggurkerl und Apfel in sehr kleine Würfel schneiden - Apfelstücke mit Zitrone beträufeln - eine Majonäse zubereiten ... Rezept findest Du hier: https://www.kochbar.de/rezept/492533/Joghurt-Majonaese-Kalorien-und-zeitsparend.html
Gemüse zubereiten
2.in Gemüsebrühe werden Kartoffel-, Karotten- und Selleriewürfel ca. 5 min. weichgekocht - das Gemüse danach durch ein Sieb abgießen - Suppe NICHT wegschütten sondern erneut in den Topf geben und nun die Erbsen in der Gemüsebrühe weichkochen - die Erbsen danach sofort unter kaltem Wasser abschrecken
Fertigstellen
3.die Gemüsewürfelchen, die Gurkerl- und Apfelwürfel sowie die Majonäse in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken
serviert mit gebratenem Welsfilet
4.den Fisch waschen, trockentupfen - mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen - in einer Pfanne in Nußbutter beidseits braten und auf dem franz. Salat servieren
oder mit anderen Resten aus dem Kühlschrank
5.auch Schinken- Hühnchen- oder andere Kühlschrankreste lassen sich gut in den französischen Salat einarbeiten
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vom
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