Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchenleber | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Öl | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Senf | 1 1/2 Teelöffel |
Kochsahne oder Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber von den Sehnen befreien , klein schneiden,waschen ,trockentupfen und im heißen Öl anbraten .
2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu der Leber geben ,alles noch etwa 5 Minuten braten lassen .--nicht zu lange da die Leber sonst hart wird
3.Die Leber aus der Pfanne nehmen --warmstellen -- und den Bratensud mit den Weißwein ablöschen ,etwas einköcheln lassen.
4.Nun die Sahne und den Senf zugeben --einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch etwas Schnittlauch dazu geben .
5.Die Leber wieder dazu geben und etwas erwärmen nicht mehr kochen .
6.Dazu haben wir Apfelkartoffelpüree gegessen http://www.kochbar.de/rezept/90160/Apfel-Kartoffel-Pueree.html---GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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