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Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenleber200 Gramm
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch1
Rotwein halbtrocken100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Im Bratfett von der Leber anbraten. Rotwein dazugießen. Etwas einkochen lassen. Die Leber dazugeben und drei Minuten alles leicht köcheln lassen.

    3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu Kartoffelpüree.

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