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Geschnetzelte Leber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbs-oder Schweineleber200 Gramm
kleine Zwiebel1
Bacon2 Scheiben
Marsala50 Milliliter
Wasser50 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Aceto Balsamico1 Teelöffel
Soßenbinder2 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Apfel½
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Leber mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Zwiebel goldbraun braten, Bacon anbraten. Leber, Zwiebel und Bacon warm stellen.

    2.In das Bratfett Marsala, Wasser und Schlagsahne geben, aufkochen lassen. Balsamico und Majoran dazugeben. Mit dem Soßenbinder binden. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. Einen halben Apfel fein reiben und in die Soße rühren. Leber, Zwiebel und Bacon dazugeben und alles nochmal warm machen.

    3.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Kartoffelpüree.

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