Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leber frisch vom Schwein | 600 g |
Zwiebeln rot | 400 g |
Butterschmalz | 30 g |
Bacon | 150 g |
รpfel sรคuerlich | 3 Stk. |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Zuckercouleur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber von Sehnen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leberstreifen scharf anbraten. Inzwischen Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Krรคftig pfeffern.
2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Extrapfanne auslassen. Alles zu der Leber geben. รpfel waschen und in Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Wenn die Leber gut durchgebraten ist salzen. Zum Schluss mit der Sahne auffรผllen, leicht einkochen lassen, mit Soรenbinder binden und mit Zuckercouleur fรคrben. Dazu gibtยดs bei uns selbstgemachten Kartoffelbrei (Kartoffelpรผrree). GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โLeber-Geschnetzeltes>>โ