1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Geschnetzeltes>>

Leber-Geschnetzeltes>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leber frisch vom Schwein600 g
Zwiebeln rot400 g
Butterschmalz30 g
Bacon150 g
ร„pfel sรคuerlich3 Stk.
Cremefine zum Kochen oder Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Zuckercouleur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber von Sehnen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leberstreifen scharf anbraten. Inzwischen Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Krรคftig pfeffern.

    2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Extrapfanne auslassen. Alles zu der Leber geben. ร„pfel waschen und in Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Wenn die Leber gut durchgebraten ist salzen. Zum Schluss mit der Sahne auffรผllen, leicht einkochen lassen, mit SoรŸenbinder binden und mit Zuckercouleur fรคrben. Dazu gibtยดs bei uns selbstgemachten Kartoffelbrei (Kartoffelpรผrree). GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber-Geschnetzeltes>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich