Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rahm /Minus L | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und Scheiben schneiden.
2.Leber waschen und die Haut abziehen.
3.Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestรคuben, mit dem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten nach ca.10 Minuten die Zwiebel dazugeben.
4.Nach dem die Zwiebeln Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Rahm verfeinern, fertig.
5.Dazu gibt es Kartoffelpรผree aus meinem Kb. Wer mag, kann auch noch Rรถstzwiebeln darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โGeschnetzelte Leberโ