1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber350 Gramm
Zwiebel1
Rahm /Minus L etwas
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und Scheiben schneiden.

    2.Leber waschen und die Haut abziehen.

    3.Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestรคuben, mit dem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten nach ca.10 Minuten die Zwiebel dazugeben.

    4.Nach dem die Zwiebeln Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Rahm verfeinern, fertig.

    5.Dazu gibt es Kartoffelpรผree aus meinem Kb. Wer mag, kann auch noch Rรถstzwiebeln darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzelte Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich