Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 400 gr |
Zwiebeln | 250 gr |
Butter | 20 gr |
Butterschmalz | 20 gr |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber über mehrere Stunden in Milch einlegen das nimmt den intensiven Geschmack, wer ihn mach einfach bei Schritt 2 beginnen.
2.Leber in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Butter und Butterschmaltz in eine grosse Pfanne geben und Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und Leber dazugeben. Unter ständigen rühren bei starker Hitze kurz aber kräftig anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Geröstetes Leberli“