Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnetzelte Kalbsleber | 600 gr |
mittlere Zwiebeln gewürfelt | 4 |
Rinderbrühe | 1 dl |
trockener Weisswein | 1 dl |
Butter | 50 gr |
kleiner Bund glattblättrige Petersile grob gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsleber in der zerlassenen Butter kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze glasig braten. Bouillon und Weisswein dazu schütten, aufkochen und anschliessend halb gedeckt ca. 15 Minuten einköcherln lassen. Salzen und pfeffern, den Zitronensaft hinzufügen und nochmals einige Minuten köcherln lassen. Die Petersilie einrühren und die Kalbsleber wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen lassen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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