Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzelte Kalbsleber | 600 gr |
mittlere Zwiebeln gewรผrfelt | 4 |
Rinderbrรผhe | 1 dl |
trockener Weisswein | 1 dl |
Butter | 50 gr |
kleiner Bund glattblรคttrige Petersile grob gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsleber in der zerlassenen Butter kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze glasig braten. Bouillon und Weisswein dazu schรผtten, aufkochen und anschliessend halb gedeckt ca. 15 Minuten einkรถcherln lassen. Salzen und pfeffern, den Zitronensaft hinzufรผgen und nochmals einige Minuten kรถcherln lassen. Die Petersilie einrรผhren und die Kalbsleber wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen lassen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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