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Kalbsleber Venedig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzelte Kalbsleber600 gr
mittlere Zwiebeln gewรผrfelt4
Rinderbrรผhe1 dl
trockener Weisswein1 dl
Butter50 gr
kleiner Bund glattblรคttrige Petersile grob gehackt1
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsleber in der zerlassenen Butter kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze glasig braten. Bouillon und Weisswein dazu schรผtten, aufkochen und anschliessend halb gedeckt ca. 15 Minuten einkรถcherln lassen. Salzen und pfeffern, den Zitronensaft hinzufรผgen und nochmals einige Minuten kรถcherln lassen. Die Petersilie einrรผhren und die Kalbsleber wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen lassen. Abschmecken und servieren.

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    Rezept von M****a
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