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Kalbsleber Venedig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzelte Kalbsleber600 gr
mittlere Zwiebeln gewürfelt4
Rinderbrühe1 dl
trockener Weisswein1 dl
Butter50 gr
kleiner Bund glattblättrige Petersile grob gehackt1
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsleber in der zerlassenen Butter kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze glasig braten. Bouillon und Weisswein dazu schütten, aufkochen und anschliessend halb gedeckt ca. 15 Minuten einköcherln lassen. Salzen und pfeffern, den Zitronensaft hinzufügen und nochmals einige Minuten köcherln lassen. Die Petersilie einrühren und die Kalbsleber wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen lassen. Abschmecken und servieren.

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    Rezept von M****a
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