Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 2 Scheiben |
Speisestärke | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Dattel-Balsamico-Creme | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Leber von der Haut und den Sehnen befreien. In Streifen schneiden. In Speisestärke mehlieren.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen und die Leberstreifen anbraten und wenden. Nach ca. 3 min. die glasig gebratenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 2 EL Dattel-Balsamico-Creme übergießen und einköcheln lassen (ca. 1 min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie darübergeben. Sofort servieren.
4.Tipp: Die Leber nicht zu lange braten und nicht vorher salzen , sonst wird sie hart und bitter. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Leber venezianische Art“