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Leber venezianische Art

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber2 Scheiben
Speisestärke2 EL
Zwiebel gewürfelt1 große
Dattel-Balsamico-Creme2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Leber von der Haut und den Sehnen befreien. In Streifen schneiden. In Speisestärke mehlieren.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen und die Leberstreifen anbraten und wenden. Nach ca. 3 min. die glasig gebratenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 2 EL Dattel-Balsamico-Creme übergießen und einköcheln lassen (ca. 1 min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie darübergeben. Sofort servieren.

    4.Tipp: Die Leber nicht zu lange braten und nicht vorher salzen , sonst wird sie hart und bitter. Guten Appetit

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    Rezept von sylvia57
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