1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln

Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
Zwiebel frisch500 g
Butter130 g
Weizenmehl zum Wenden4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Msp
Salz3 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.

    2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung:

    3.Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.

    4.Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.

    5.Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.

  • Mein Tipp:

    6.Als Beilage Graubrot dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich