Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 g |
Zwiebel frisch | 500 g |
Butter | 130 g |
Weizenmehl zum Wenden | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Msp |
Salz | 3 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.
2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
3.Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.
4.Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.
5.Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.
Mein Tipp:
6.Als Beilage Graubrot dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“