Zutaten fรผr 5 Personen
Rehleber | 1 Stk. |
Feigen | 4 Stk. |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Feigensenf | 2 EL |
Pfefferkรถrner rosa | 2 EL |
Salbei frisch | 1 TL |
Knoblauch | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das Feigenmus die Feigen schรคlen und mit Feigensenf, rosa Pfefferkรถrnern sowie einer Prise Salz in die Kรผchenmaschine geben. Alles zu einem feinen Mus zerkleinern.
2.Die Rehleber in fingerdicke, flache Tranchen schneiden und dรผnn mehlieren. Den Salbei klein hacken. Die Knoblauchzwiebel waagerecht durchschneiden.
3.Nun Butter in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen, den Salbei dazugeben und rรผhren. Dann die halbierte Knoblauchzwiebel zufรผgen und ein paarmal durch die Butter ziehen. Anschlieรend 5 fingerdicke Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und herausnehmen. Jetzt die Lebertranchen in die Salbeibutter legen und bei mรครiger Hitze anbraten. Nicht ganz durchbraten, denn die Leber ruht noch weiter.
4.Nun das Feigenmus sehr dick auf die Croรปtons (Brotscheiben) streichen und danach die Leber darauf legen. Auf die Leber wiederum jeweils einen Klecks vom Feigenmus geben. Zum Schluss einige Kรถrner rosa Pfeffer darรผber streuen und je ein Blรคttchen Salbei hochkant in das Feigenmus stellen.
5.Zum Servieren einige Strรคuรchen Salat auf den Teller legen und mit dem restlichen Feigenmus betrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โSalbeileber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Salatโ