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Rind'sleber Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Leber frisch400 g
Zwiebel frisch Ringe1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Thymian frisch1 Stรคngel
Tomatenpรผree100 g
Schlagsahne 30 % Fett25 g
Rotwein1 Schuss
Rinderbrรผhe Konzentrat1 Msp
Trockenpilze (eigentlich kl. Dose Champignons)1 Hand voll
Rapsรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber Waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Mehl wรคlzen bis sie rundum bemehlt sind. Zwiebel in Scheiben, die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen, mit Salz und den Thymianblรคttchen verreiben.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen, darin die Leberstreiben rundum anbraten, dann Zwiebeln, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mit schmoren lassen und zum Schluss mit Rotwein ablรถschen.

    3.Das Tomatenpรผree unterrรผhren, kurz aufkochen lassen, das Feuer jetzt weg nehmen, die Sahne unterrรผhren, wรผrzen und sofort servieren. Bei uns zu selbst gebackenen Bauernbrot.

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