Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Leber frisch | 400 g |
Zwiebel frisch Ringe | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Thymian frisch | 1 Stรคngel |
Tomatenpรผree | 100 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 25 g |
Rotwein | 1 Schuss |
Rinderbrรผhe Konzentrat | 1 Msp |
Trockenpilze (eigentlich kl. Dose Champignons) | 1 Hand voll |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber Waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Mehl wรคlzen bis sie rundum bemehlt sind. Zwiebel in Scheiben, die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen, mit Salz und den Thymianblรคttchen verreiben.
2.รl in der Pfanne erhitzen, darin die Leberstreiben rundum anbraten, dann Zwiebeln, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mit schmoren lassen und zum Schluss mit Rotwein ablรถschen.
3.Das Tomatenpรผree unterrรผhren, kurz aufkochen lassen, das Feuer jetzt weg nehmen, die Sahne unterrรผhren, wรผrzen und sofort servieren. Bei uns zu selbst gebackenen Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โRind'sleber Stroganoffโ