1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel

Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber300 g
Gemรผsezwiebel frisch1 gr.
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Glรผcks - Gewรผrzblรผtenzubereitung½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Apfelsaft100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel schรคlen, vierteln und dann in Viertel-Ringe schneiden.

    3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Dann wieder herausnehmen.

    4.Nochmals 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Leber darin leicht anbraten.

    5.Dann mit Mehl bestreuen, wรผrzen und 1-2 Minuten umrรผhren.

    6.Nun die Zwiebeln wieder dazugeben und alles miteinander verrรผhren. Mit Apfelsaft ablรถschen.

    7.Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten schmoren.

    8.Dann Deckel abnehmen und weitere ca. 3-5 Minuten garen, dabei die Flรผssigkeit reduzieren lassen.

    9.AnschlieรŸend auf Teller verteilen. Bei uns gab es Kartoffelpรผree (RZ in meinem KB) dazu.

    10.GLรœCKs Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Zwiebelstรผcke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rรผbenstรผcke, Ringelblumen, Meersalz, SรผรŸholz (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich