Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber | 300 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Glรผcks - Gewรผrzblรผtenzubereitung | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Apfelsaft | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber waschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden.
2.Zwiebel schรคlen, vierteln und dann in Viertel-Ringe schneiden.
3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Dann wieder herausnehmen.
4.Nochmals 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Leber darin leicht anbraten.
5.Dann mit Mehl bestreuen, wรผrzen und 1-2 Minuten umrรผhren.
6.Nun die Zwiebeln wieder dazugeben und alles miteinander verrรผhren. Mit Apfelsaft ablรถschen.
7.Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten schmoren.
8.Dann Deckel abnehmen und weitere ca. 3-5 Minuten garen, dabei die Flรผssigkeit reduzieren lassen.
9.Anschlieรend auf Teller verteilen. Bei uns gab es Kartoffelpรผree (RZ in meinem KB) dazu.
10.GLรCKs Gewรผrzblรผtenzubereitung besteht aus: Zwiebelstรผcke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rรผbenstรผcke, Ringelblumen, Meersalz, Sรผรholz (aus kbA)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebelโ