1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Leberpfanne

Chinesische Leberpfanne

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Black Mushroom pilze10 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinder oder kalbsleber400 g
Frรผhlingszwiebeln2
Sesamรถl 100%2 EรŸ
helle Soyasauce4 EรŸ
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ingwersirup1 tl
Reismehl1 EรŸ
Karotten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca 1 Stunde aufquellen lassen.AnschlieรŸend in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln in groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Nun das ร–l erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Die Leberstreifen dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Soyasauce mit Salz und dem Pfeffer, dem Ingwersirup,dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.

    3.Das ganze ca 15 Minuten schmoren lassen,anschlieรŸend schรถn anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Leberpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich