1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Leberpfanne

Chinesische Leberpfanne

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black Mushroom pilze10 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinder oder kalbsleber400 g
Frühlingszwiebeln2
Sesamöl 100%2 Eß
helle Soyasauce4 Eß
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwersirup1 tl
Reismehl1 Eß
Karotten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca 1 Stunde aufquellen lassen.Anschließend in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden.

    2.Nun das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Die Leberstreifen dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Soyasauce mit Salz und dem Pfeffer, dem Ingwersirup,dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.

    3.Das ganze ca 15 Minuten schmoren lassen,anschließend schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Leberpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich