Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Black Mushroom pilze | 10 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinder oder kalbsleber | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Sesamรถl 100% | 2 Eร |
helle Soyasauce | 4 Eร |
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ingwersirup | 1 tl |
Reismehl | 1 Eร |
Karotten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze mit kochendem Wasser รผbergieรen und ca 1 Stunde aufquellen lassen.Anschlieรend in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln in groรe Stรผcke schneiden.
2.Nun das รl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Die Leberstreifen dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Soyasauce mit Salz und dem Pfeffer, dem Ingwersirup,dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.
3.Das ganze ca 15 Minuten schmoren lassen,anschlieรend schรถn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โChinesische Leberpfanneโ