1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber asiatisch

Hühnerleber asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber300 g
Paprika grün1
Chilis2
Gemüsezwiebel½
Knoblauch2 Zehen
Ingwer etwas
Soja Soße etwas
Soja Soße Hell etwas
Fischsoße etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Sojaöl etwas
Reiswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. Die Chilis in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 2.Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer ganz fein würfeln oder hacken.

  • 3.Sojaöl im Wok richtig heiß werden lassen und den Knoblauch sowie den Ingwer glasig anbraten. Die Leber in Mehl wälzen und dazu geben. Wenn sie etwas Farbe bekommen hat mit einer Prise Salz würzen und gut durchschwenken.

  • 4.Das Gemüse dazu geben und sofort anfangen zu rühren. Jeweils einen Schuß der Soßen und von dem Reiswein dazugeben und witer rühren.

  • 5.Dann im Teller oder Schälchen anrichten und dazu Basmatie Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich