Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 300 g |
Paprika grün | 1 |
Chilis | 2 |
Gemüsezwiebel | ½ |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwer | etwas |
Soja Soße | etwas |
Soja Soße Hell | etwas |
Fischsoße | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Sojaöl | etwas |
Reiswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen. Die Chilis in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer ganz fein würfeln oder hacken.
3.Sojaöl im Wok richtig heiß werden lassen und den Knoblauch sowie den Ingwer glasig anbraten. Die Leber in Mehl wälzen und dazu geben. Wenn sie etwas Farbe bekommen hat mit einer Prise Salz würzen und gut durchschwenken.
4.Das Gemüse dazu geben und sofort anfangen zu rühren. Jeweils einen Schuß der Soßen und von dem Reiswein dazugeben und witer rühren.
5.Dann im Teller oder Schälchen anrichten und dazu Basmatie Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Hühnerleber asiatisch“