1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Porree-Pute

Apfel-Porree-Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust oder Schnitzel400 g
Apfel1
Porree1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chili etwas
Sahne125 ml
Gemüsebrühe oder Wasser125 ml
Mandeln gehobelt oder gehackt1 Esslöffel
Soßenbinder hell evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden, würzen und in etwas Öl von beiden Seiten kurz braten. Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Apfelstücke und Porreeronge in heißem Öl dünsten und würzen. Sahne und Brühe oder Wasser zugeben, zum Kochen bringen und evtl. die Soße etwas binden.Nochmal würzig abschmecken und die Gemüsesoße über das Fleisch verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Porree-Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich