Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust oder Schnitzel | 400 g |
Apfel | 1 |
Porree | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chili | etwas |
Sahne | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe oder Wasser | 125 ml |
Mandeln gehobelt oder gehackt | 1 Esslรถffel |
Soรenbinder hell | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden, wรผrzen und in etwas รl von beiden Seiten kurz braten. Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Den Apfel schรคlen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Apfelstรผcke und Porreeronge in heiรem รl dรผnsten und wรผrzen. Sahne und Brรผhe oder Wasser zugeben, zum Kochen bringen und evtl. die Soรe etwas binden.Nochmal wรผrzig abschmecken und die Gemรผsesoรe รผber das Fleisch verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โApfel-Porree-Puteโ