1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Porree-Pute

Apfel-Porree-Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust oder Schnitzel400 g
Apfel1
Porree1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chili etwas
Sahne125 ml
Gemรผsebrรผhe oder Wasser125 ml
Mandeln gehobelt oder gehackt1 Esslรถffel
SoรŸenbinder hell evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden, wรผrzen und in etwas ร–l von beiden Seiten kurz braten. Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Den Apfel schรคlen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Apfelstรผcke und Porreeronge in heiรŸem ร–l dรผnsten und wรผrzen. Sahne und Brรผhe oder Wasser zugeben, zum Kochen bringen und evtl. die SoรŸe etwas binden.Nochmal wรผrzig abschmecken und die GemรผsesoรŸe รผber das Fleisch verteilen. Mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Porree-Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich