Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Fix für "Puten-Geschnetzeltes" | 1 Beutel |
körniger Senf | 1 EL |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Mini-Knödel von Pfanni | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Geschnetzeltes in 1 EL heißem Öl kurz braten und herausnehmen. Apfelstücke und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl kurz anbraten, ebenfalls herausnehmen und warm stellen.
3.1/4 l (250ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt "Puten-Geschnetzeltes" einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 min. kochen lassen. Fleisch, Apfelstücke und Zwiebeln wieder dazugeben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken. Die unterdessen nach Packungsanleitung gekochten Mini-Knödel (nur 7 min.) dazugeben.
4.Mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Puten-Ragout mit Apfelscheiben und Mini-Knödeln“