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Puten-Ragout mit Apfelscheiben und Mini-Knödeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Apfel1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Öl2 EL
Fix für "Puten-Geschnetzeltes"1 Beutel
körniger Senf1 EL
Kräuter zum Garnieren etwas
Mini-Knödel von Pfanni1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Geschnetzeltes in 1 EL heißem Öl kurz braten und herausnehmen. Apfelstücke und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl kurz anbraten, ebenfalls herausnehmen und warm stellen.

    3.1/4 l (250ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt "Puten-Geschnetzeltes" einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 min. kochen lassen. Fleisch, Apfelstücke und Zwiebeln wieder dazugeben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken. Die unterdessen nach Packungsanleitung gekochten Mini-Knödel (nur 7 min.) dazugeben.

    4.Mit Kräutern garniert servieren.

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