Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 g |
Peperoni grün | 1 |
Schalotten frisch | 3 |
Minutensteaks | 2 |
Kartoffeln | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
Kräuteröl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und klein schneiden. Peperoni heiß abwaschen oder schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Peperoni und Schalotten darin andünsten. Danach herausnehmen.
3.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Minutensteaks ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.Nochmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen, darin Kartoffel- und Fleischwürfel leicht anbraten.
5.Nun Pilze & Co. wieder dazugeben. Tomatenmark einrühren. Dann die Sahne dazugeben und würzen.
6.Mit Deckel bei geringer Hitze ca. 20-30 Minuten garen. (bis die Kartoffeln gar sind)
7.Auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Jägerpfanne“