Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 6 kleine |
Äpfel | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Kräuter- Sahne-Soße | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnitzel klopfen und in 2 Teile schneiden. Die Fleischstücke dann dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen und würzen. Äpfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden und darüber legen. Jetzt entweder die fertige Sahnesoße, oder man rührt selbst schnell eine an, darüber gießen. Für ca. 1 Stunde bei 160° in den Vorgeheizten Backofen. Rosmarinkartoffeln passen dazu sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Fruchtige Schweineschnitzel aus dem Ofen“