Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel | 10 |
Öl | etwas |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Gemüsezwiebel | 3 |
Pilze | 3 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Scheibletten | 1 Pk. |
Sahne | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden und ca. 12 Stunden in Öl und Gyrosgewürz einlegen, dann anbraten. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, mit den Pilzen andünsten. Anschließend das Fleisch untermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben, die Scheibletten darauf verteilen. Danach die Sahne darüber gießen.
2.Den Auflauf eine Stunde bei 200 Grad erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemüseschnitzel“