Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 10 |
Zwiebeln | 1 |
Paprikaschoten | 6 |
Champignons | 3 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, anbraten und würzen. Zwiebeln würfeln und zugeben. Anschliesend die Schoten schneiden und mit den Champignons ohne Saft beifügen. Sahne und Zigeunersauce mischen und zugeben. Nun in eine große Auflaufform füllen und bei 180° C 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Jäger - Topf“