1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Jäger - Topf

Schnitzel - Jäger - Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch10
Zwiebeln1
Paprikaschoten6
Champignons3 Dosen
Sahne3 Becher
Zigeunersauce1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, anbraten und würzen. Zwiebeln würfeln und zugeben. Anschliesend die Schoten schneiden und mit den Champignons ohne Saft beifügen. Sahne und Zigeunersauce mischen und zugeben. Nun in eine große Auflaufform füllen und bei 180° C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Jäger - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich