Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und kurz anbraten, bis sie etwas Farbe haben ( müssen nicht durch sein !!! )
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln gemeinsam kurz anbraten.
3.Nun die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit den anderen Zutaten bedecken.
4.Mit Sahne und Milch ubergießen und erneut großzügig salzen und pfeffern.
5.Bei 150°C für 2 Stunden in's Backrohr stellen. Schmeckt wunderbar zu Spätzle oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“