1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons frisch100 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1 grosse
Sahne250 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und kurz anbraten, bis sie etwas Farbe haben ( müssen nicht durch sein !!! )

  • 2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und alles mit den Schinkenwürfeln gemeinsam kurz anbraten.

  • 3.Nun die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit den anderen Zutaten bedecken.

  • 4.Mit Sahne und Milch ubergießen und erneut großzügig salzen und pfeffern.

  • 5.Bei 150°C für 2 Stunden in's Backrohr stellen. Schmeckt wunderbar zu Spätzle oder Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich