Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schnitzel | 12 Stück |
gekochter Schinken | 300 Gramm |
roher Schinken | 300 Gramm |
Dose Pilze | 1 Große |
süße Sahne | 3 Becher |
Saure Sahne | 3 Becher |
Senf, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Zwiebeln | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren, würzen und von beiden Seiten kurz anbraten, Zwiebelwürfel anbraten, Schinken in Würfel dazu geben kurz andünsten.
2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel- Schinken- Gemisch und Pilse darüber verteilen.
3.Sahne und Gewürze vermischen und darüber gießen. 24 Stunden kühl stellen. Bei 180°C 1 Stunde im Backofen backen. Dazu schmecken Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Topf“