Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schnitzel | 12 Stück |
| gekochter Schinken | 300 Gramm |
| roher Schinken | 300 Gramm |
| Dose Pilze | 1 Große |
| süße Sahne | 3 Becher |
| Saure Sahne | 3 Becher |
| Senf, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
| Zwiebeln | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Schnitzel panieren, würzen und von beiden Seiten kurz anbraten, Zwiebelwürfel anbraten, Schinken in Würfel dazu geben kurz andünsten.
2. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel- Schinken- Gemisch und Pilse darüber verteilen.
3. Sahne und Gewürze vermischen und darüber gießen. 24 Stunden kühl stellen. Bei 180°C 1 Stunde im Backofen backen. Dazu schmecken Nudeln und Salat
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vom















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