Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 Stk. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Champignons weiß | 125 gr |
Sahne | 350 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Käse gerieben | 80 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei, Mehl, Brösel für Panade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel panieren und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Dann zusammen die kleingeschnittenen Pilze und die ebenfalls geschnippelten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Speck dazu und ab in den vorgeheizten 150 Grad heissen Backofen. Nach 30 min denn Käse darüber streuen und nochmals 15 min in die Röhre. Dazu paasen prima schöne Spätzle. 30 minuten herausholen, mit dem Käse besträuen und nochmals 10 minuten in die Hitze. Dazu passen wunderbar Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Schnitzel Gratin“