Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel | 2 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 100 gr. |
Champignons weiร | 125 gr |
Sahne | 350 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 80 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei, Mehl, Brรถsel fรผr Panade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel panieren und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Dann zusammen die kleingeschnittenen Pilze und die ebenfalls geschnippelten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Mit der Brรผhe und der Sahne auffรผllen. Speck dazu und ab in den vorgeheizten 150 Grad heissen Backofen. Nach 30 min denn Kรคse darรผber streuen und nochmals 15 min in die Rรถhre. Dazu paasen prima schรถne Spรคtzle. 30 minuten herausholen, mit dem Kรคse bestrรคuen und nochmals 10 minuten in die Hitze. Dazu passen wunderbar Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โSchnitzel Gratinโ