1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Gratin

Schnitzel Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel2 Stk.
Speck gewรผrfelt100 gr.
Champignons weiรŸ125 gr
Sahne350 ml
Zwiebel1 Stk.
Kรคse gerieben80 gr.
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Ei, Mehl, Brรถsel fรผr Panade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel panieren und von beiden Seiten anbraten. Die Pilze, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Dann zusammen die kleingeschnittenen Pilze und die ebenfalls geschnippelten Zwiebel in eine Auflaufform geben. Mit der Brรผhe und der Sahne auffรผllen. Speck dazu und ab in den vorgeheizten 150 Grad heissen Backofen. Nach 30 min denn Kรคse darรผber streuen und nochmals 15 min in die Rรถhre. Dazu paasen prima schรถne Spรคtzle. 30 minuten herausholen, mit dem Kรคse bestrรคuen und nochmals 10 minuten in die Hitze. Dazu passen wunderbar Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich