Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Senf | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Bratenfond | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel halbieren, eine Seite mit Senf bestreichen und die Hälfte in eine Auflaufform legen, die Hälfte der Schinkenwürfel und die Hälfte des Käse darüber verteilen, dann die restlichen Schnitzel darauf legen und die restlichen Schinkenwürfel darauf verteilen, den restlichen Käse darüber streuen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln, zusammen mit der Sahne und dem Bratenfond einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Schnitzenl geben und weitere 15 Minuten bei 150°C backen, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soße überzogen heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Diplomaten- Schnitzel“