Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel gross oder 8 kleine Schnitzel dünn geschnitten) | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Schinken geräuchert, | 100 |
Sahne | 2 |
Creme Fraiche | 2 |
Tabasko | 8 |
Bratensaft | 2 |
cajennepfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Schinken gekocht | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die panierten Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Min . braten.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Schinken in Würfelchen.Zwiebeln und Schinken im Fett anbraten.Die übrigen Zutaten mischen und zu der Zwiebell -Schinkenmischung geben.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben,und die Sosse darüber geben.Das Ganze einen tag ziehen lassen und dann bei 180-220grad 45 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“