Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 4 gr. |
Schinken gekocht | 200 g |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel normal wรผrzen, panieren und anbraten, Zwiebeln und gek. Schinken wรผrfeln und andรผnsten, Pilze in Scheiben schneiden und anbrรคunen, Masse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel werden in Stรผcke geschnitten und abwechselnd mit der Masse im Brรคter geschichtet, zum Schluร Sahne dazugeben. Wer mag kann auch noch Kรคse obenauf legen.
2.Das ganze kommt dann fรผr 1 Std. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Beilage:Reis und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ