Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 4 gr. |
Schinken gekocht | 200 g |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel normal würzen, panieren und anbraten, Zwiebeln und gek. Schinken würfeln und andünsten, Pilze in Scheiben schneiden und anbräunen, Masse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel werden in Stücke geschnitten und abwechselnd mit der Masse im Bräter geschichtet, zum Schluß Sahne dazugeben. Wer mag kann auch noch Käse obenauf legen.
2.Das ganze kommt dann für 1 Std. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Beilage:Reis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“