1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebeln4 gr.
Schinken gekocht200 g
Pilze1 Dose
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel normal wรผrzen, panieren und anbraten, Zwiebeln und gek. Schinken wรผrfeln und andรผnsten, Pilze in Scheiben schneiden und anbrรคunen, Masse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel werden in Stรผcke geschnitten und abwechselnd mit der Masse im Brรคter geschichtet, zum SchluรŸ Sahne dazugeben. Wer mag kann auch noch Kรคse obenauf legen.

    2.Das ganze kommt dann fรผr 1 Std. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Beilage:Reis und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich