Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 12 |
Champignons | 4 Do. |
Pusztasalat | 4 Glรคser |
Zwiebeln | 10 groรe |
Schinken roh | 400 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Senf | ½ Tube |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren, in Scheiben schneiden und dรผnsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ketchup und Senf vermischen und die angebratenen Schnitzel mit der Paste bestreichen. Danach die
2.die Schnitzel in eine groรe Auflaufform legen. Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, mit dem Schinken, den Zwiebeln und der Sahne vermischen. Den Rest der Schnitzelpaste (Ketchup/senf) hinzufรผgen und noch etwas Tomatenmark dazugeben. Alles miteinander vermischen und รผber die Schnitzel geben.
3.Das ganze im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180ยฐ kรถcheln. Dazu paรt am besten Reis, Pรผree oder Brot.
4.Tip: Man kann das Gericht sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es gut durch und man hat mehr Zeit fรผr die Gรคste. Natรผrlich kann man den Auflauf statt mit Schweineschnitzeln auch mit Putenschnitzeln oder auch mit einer Teilmenge fรผr weniger Personen herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflaufโ