1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten12
Champignons4 Do.
Pusztasalat4 Gläser
Zwiebeln10 große
Schinken roh400 g
Tomatenketchup1 Flasche
Senf½ Tube
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren, in Scheiben schneiden und dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ketchup und Senf vermischen und die angebratenen Schnitzel mit der Paste bestreichen. Danach die

    2.die Schnitzel in eine große Auflaufform legen. Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, mit dem Schinken, den Zwiebeln und der Sahne vermischen. Den Rest der Schnitzelpaste (Ketchup/senf) hinzufügen und noch etwas Tomatenmark dazugeben. Alles miteinander vermischen und über die Schnitzel geben.

    3.Das ganze im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180° köcheln. Dazu paßt am besten Reis, Püree oder Brot.

    4.Tip: Man kann das Gericht sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es gut durch und man hat mehr Zeit für die Gäste. Natürlich kann man den Auflauf statt mit Schweineschnitzeln auch mit Putenschnitzeln oder auch mit einer Teilmenge für weniger Personen herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich