1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten12
Champignons4 Do.
Pusztasalat4 Glรคser
Zwiebeln10 groรŸe
Schinken roh400 g
Tomatenketchup1 Flasche
Senf½ Tube
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren, in Scheiben schneiden und dรผnsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ketchup und Senf vermischen und die angebratenen Schnitzel mit der Paste bestreichen. Danach die

    2.die Schnitzel in eine groรŸe Auflaufform legen. Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, mit dem Schinken, den Zwiebeln und der Sahne vermischen. Den Rest der Schnitzelpaste (Ketchup/senf) hinzufรผgen und noch etwas Tomatenmark dazugeben. Alles miteinander vermischen und รผber die Schnitzel geben.

    3.Das ganze im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180ยฐ kรถcheln. Dazu paรŸt am besten Reis, Pรผree oder Brot.

    4.Tip: Man kann das Gericht sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es gut durch und man hat mehr Zeit fรผr die Gรคste. Natรผrlich kann man den Auflauf statt mit Schweineschnitzeln auch mit Putenschnitzeln oder auch mit einer Teilmenge fรผr weniger Personen herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich