Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 12 |
Champignons | 4 Do. |
Pusztasalat | 4 Gläser |
Zwiebeln | 10 große |
Schinken roh | 400 g |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Senf | ½ Tube |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren, in Scheiben schneiden und dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ketchup und Senf vermischen und die angebratenen Schnitzel mit der Paste bestreichen. Danach die
2.die Schnitzel in eine große Auflaufform legen. Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, mit dem Schinken, den Zwiebeln und der Sahne vermischen. Den Rest der Schnitzelpaste (Ketchup/senf) hinzufügen und noch etwas Tomatenmark dazugeben. Alles miteinander vermischen und über die Schnitzel geben.
3.Das ganze im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180° köcheln. Dazu paßt am besten Reis, Püree oder Brot.
4.Tip: Man kann das Gericht sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es gut durch und man hat mehr Zeit für die Gäste. Natürlich kann man den Auflauf statt mit Schweineschnitzeln auch mit Putenschnitzeln oder auch mit einer Teilmenge für weniger Personen herstellen.
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vom
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