1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3-4 Schnitzel3 große
Gekochter Schinken200 g
4-5 Zwiebeln4 große
Champions2 Dosen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schnitzel in ca. 10 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und braten. Die Schnitzel in eine gefettet Auflaufform geben. Den gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Gleichmäßig über die Schnitzel verteilen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und zusammen mit den Champions anbraten. Über die Schnitzel und den Schinken gleichmäßig verteilen. Sahne mit Vanillezucker verrühren und über den Auflauf geben. Jetzt noch den Schmand verteilen. Bei ca. 175º ca. 1½ Std. in den Backofen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Kroketten. Mit frischen Champions schmeckt es noch besser!!! Es lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten. Die Schnitzel können dann gut durchziehen und werden ganz zart. Schmeckt auch aufgewärmt hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich