Zutaten für 4 Personen
3-4 Schnitzel | 3 große |
Gekochter Schinken | 200 g |
4-5 Zwiebeln | 4 große |
Champions | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Schnitzel in ca. 10 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und braten. Die Schnitzel in eine gefettet Auflaufform geben. Den gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Gleichmäßig über die Schnitzel verteilen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und zusammen mit den Champions anbraten. Über die Schnitzel und den Schinken gleichmäßig verteilen. Sahne mit Vanillezucker verrühren und über den Auflauf geben. Jetzt noch den Schmand verteilen. Bei ca. 175º ca. 1½ Std. in den Backofen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Kroketten. Mit frischen Champions schmeckt es noch besser!!! Es lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten. Die Schnitzel können dann gut durchziehen und werden ganz zart. Schmeckt auch aufgewärmt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel überbacken“