1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Amberré

Schnitzel Amberré

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfirsiche etwas
Camembert etwas
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel pfeffern und salzen und mit den Eiern und dem Paniermehl wie gewohnt panieren.

    2.Dann die panierten Schnitzel in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.

    3.Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren verteilen.

    4.Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.

    5.Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken. Die Schnitzel Amberré sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.

    6.Dazu passen prima Spätzle (siehe in meinem KB) oder auch Pommes. Ich wünsche guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Amberré“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich