Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfirsiche | etwas |
Camembert | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel pfeffern und salzen und mit den Eiern und dem Paniermehl wie gewohnt panieren.
2.Dann die panierten Schnitzel in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
3.Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren verteilen.
4.Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.
5.Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken. Die Schnitzel Amberré sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.
6.Dazu passen prima Spätzle (siehe in meinem KB) oder auch Pommes. Ich wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Schnitzel Amberré“