Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Kumquats | 8 |
Mehl | 50 g |
Camembert | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kumquats werden gewaschen und in ganz dünne Scheiben geschnitten. Die Schnitzel geklopft und in Mehl gewendet,
2.In einer Pfanne, in der das Butterschmalz eihitzt ist , werden die gewürzten Schnitzel von beiden Seiten ca 3 Minuten gebraten.
3.In einer Auflaufform belegt man die Schnitzel nun mit den Kumquatsscheiben und schneidet den Camembert darüber.
4.Im vorgehezten Ofen , bei ca160° , wird jetzt die ganze Herrlichkeit ca 20 Minuten überbacken.
5.Serviert wird mit frisch gehackter Petersilie und je einem Löffel Orangenmarmelade ( KB ) pro Portion !
6.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Camembert“