1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Camembert

Schnitzel mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Kumquats8
Mehl50 g
Camembert200 g
Butterschmalz2 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Orangenmarmelade4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kumquats werden gewaschen und in ganz dünne Scheiben geschnitten. Die Schnitzel geklopft und in Mehl gewendet,

    2.In einer Pfanne, in der das Butterschmalz eihitzt ist , werden die gewürzten Schnitzel von beiden Seiten ca 3 Minuten gebraten.

    3.In einer Auflaufform belegt man die Schnitzel nun mit den Kumquatsscheiben und schneidet den Camembert darüber.

    4.Im vorgehezten Ofen , bei ca160° , wird jetzt die ganze Herrlichkeit ca 20 Minuten überbacken.

    5.Serviert wird mit frisch gehackter Petersilie und je einem Löffel Orangenmarmelade ( KB ) pro Portion !

    6.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich