Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Ei verquirlt | 1 |
Margarine | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Maggi | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Koblauchpulver | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Würfel schneiden (etwa, wie Gulasch). Würfel plattklopfen. Ei mit allen Gewürzen verquirlen. Schnitzel mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten. Sind die Schnitzel fast fertig, den Herd ausdrehen, Zitrone auspressen, über den Schnitzelchen verteilen und abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen. Wer es nicht säuerlich mag, die Zitrone einfach weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „würzige Minischnitzel“