1. Home
  2. Rezept
  3. Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)

Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel; Pute oder Hähnchen4
Sahne2 Becher
Ketchup3 Eßlöffel
Currypulver2 Eßlöffel
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsiche oder Ananas1 Dose
geriebenen Käse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst die Schnitzel würzen und scharf anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Tunke aus Sahne, Ketchup, Currypulver und Gewürzen herstellen.

    3.Die Schnitzel angebraten in eine Auflaufform geben und mit einem Stück Obst nach Wahl belegen.

    4.Dann die Tunke über die Schnitzel geben und ab in den Ofen.

    5.Backzeit: bei 180 Grad gute 45 Minuten, in den letzten 15 Minuten den Käse darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich