Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Meerrettich frisch | 2 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
geriebener Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und in einer Pfanne anbraten. In eine Auflaufform legen.
2.Zutaten für die Sauce in einen Schüttelbecher geben und mit den Gewürzen gut durchschütteln, anschließend über die Schnitzel verteilen.
3.Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und die Schnitzel mit Sauce ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Südtiroler Bauernschnitzel“