Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 3 EL |
Thymian getrocknet und Majoran | 1 TL |
Schnitzel | 4 Stck |
Kalbsbrät | 400 gr |
Milch | 3 EL |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 gr |
Mozzarella gerieben | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf die Schnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilze und den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“