1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käseschnitzel

Allgäuer Käseschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, Pute oder Kalb geht natürlich auch2
Eier2
Mehl doppelgriffig50 g
Semmelbrösel50 g
Tomaten2
Bergkäse6 Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Panierstrasse aus Mehl, verquirltem, gewürzten Ei und Semmelbröseln machen und die Schnitzel in dieser Reihenfolge panieren. Fleisch jetzt wie gewohnt braten.

    2.Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der entkernten und in Streifen geschnittenen Tomate und dem Käse belegen. Nach Wunsch nochmal nachwürzen. Alles im Backofen bei Grillfunktion 5min überbacken. Bei mir gab`s dazu Gurkensalat (s. mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich