Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, Pute oder Kalb geht natürlich auch | 2 |
Eier | 2 |
Mehl doppelgriffig | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Tomaten | 2 |
Bergkäse | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Panierstrasse aus Mehl, verquirltem, gewürzten Ei und Semmelbröseln machen und die Schnitzel in dieser Reihenfolge panieren. Fleisch jetzt wie gewohnt braten.
2.Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der entkernten und in Streifen geschnittenen Tomate und dem Käse belegen. Nach Wunsch nochmal nachwürzen. Alles im Backofen bei Grillfunktion 5min überbacken. Bei mir gab`s dazu Gurkensalat (s. mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“