Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl zum Panieren | etwas |
Handkäs | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verkleppern. In einem anderen Teller das Paniermehl einstreuen. Jetzt die Schnitzel waschen und trockentupfen, erst in die Eiermasse dann in das Paniermehl geben und gut andrücken.
2.Die Schnitzel ganz normal anbraten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die fertigen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Jetzt jeden Handkäs der Hälfte nach teilen und auf die Schnitzel legen.
3.Im vorgeheizten Ofen so lange überbacken, bis der Handkäs geschmolzen ist. Dazu reiche ich Pommes und eine Rahmsoße.
4.Ja wie schon erwähnt, eine sehr spezielle Variante vom Schnitzel. Dazu natürlich dann noch unser gutes Stöffche ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Handkäs-Schnitzel“