1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäs-Schnitzel

Handkäs-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl zum Panieren etwas
Handkäs4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verkleppern. In einem anderen Teller das Paniermehl einstreuen. Jetzt die Schnitzel waschen und trockentupfen, erst in die Eiermasse dann in das Paniermehl geben und gut andrücken.

    2.Die Schnitzel ganz normal anbraten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die fertigen Schnitzel in eine Auflaufform geben. Jetzt jeden Handkäs der Hälfte nach teilen und auf die Schnitzel legen.

    3.Im vorgeheizten Ofen so lange überbacken, bis der Handkäs geschmolzen ist. Dazu reiche ich Pommes und eine Rahmsoße.

    4.Ja wie schon erwähnt, eine sehr spezielle Variante vom Schnitzel. Dazu natürlich dann noch unser gutes Stöffche ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäs-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich