Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Speiseöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenspeck | 100 g |
Pusztasalat | 1 Glas |
Champignonscheiben | 1 Glas |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Das Fleisch in eine flache Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Beides in dem verbliebenen Öl andünsten und dann mit in die Auflaufform geben.
3.Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen, mit der Sahne vermischen und über die Schnitzel geben.
4.Auflaufform in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen.
5.Dazu paßt Reis oder Baguettebrot und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“