1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelpfanne

Würzige Schnitzelpfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Speiseöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf, Tomatenmark etwas
Zwiebeln3
Schinkenspeck100 g
Pusztasalat1 Glas
Champignonscheiben1 Glas
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark bestreichen. Das Fleisch in eine flache Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Beides in dem verbliebenen Öl andünsten und dann mit in die Auflaufform geben.

    3.Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen, mit der Sahne vermischen und über die Schnitzel geben.

    4.Auflaufform in den Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen.

    5.Dazu paßt Reis oder Baguettebrot und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich