Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Schinkenspeck | 200 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Champignons | 300 gr. |
Pusztasalat | 250 gr. |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Senf extra scharf | 4 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Salz / Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel unter kalten Wasser abspülen,trockentupfen.Öl in Pfanne erhitzen und Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und mit Salz/Peffer nach Geschmack würzen.Beide Seiten mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebel abziehen,halbieren,dünne Scheiben schneiden,Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden Zwiebeln und Schinkenspeck Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben. Pusztasalat,Champignons im Sieb abtropfen lassen in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel verteilen.Das ganze in den Ofen geben. Bei 175° Ober/Unterhitze ,160° bei Heißluft und Stufe 3 bei Gas 45 Min. backen lassen. Dazu kann man Reis, Pommes, Kroketten und Baquette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne würziger Art“