Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel oder Hรคhnchenbrustfilet | 300 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Gewรผrzgurke | 100 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | 1 |
รl | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett37,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (439)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und mehlieren. Man kann auch Hรคhnchenbrustfilet verwenden, dann verringert sich die Garzeit um ca. 2 Minuten.
2.Pilze in Scheiben und Gurken in Wรผrfel schneiden.
3.In einer Pfanne รl erhitzen, alles anbraten, ca. 5 Minuten, dabei รถfters wenden.
4.Saure Sahne einrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben.
5.Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โPute Stroganoffโ