Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | 1 |
Öl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und mehlieren. Man kann auch Hähnchenbrustfilet verwenden, dann verringert sich die Garzeit um ca. 2 Minuten.
2.Pilze in Scheiben und Gurken in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen, alles anbraten, ca. 5 Minuten, dabei öfters wenden.
4.Saure Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben.
5.Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Pute Stroganoff“