1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Schnitzelauflauf

Omas Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel3
Pilze - frische schmecken besser1 Dose
Porree2 Stangen
Zwiebeln4
Senf1 EรŸl.
Sahne1 Becher
ร–l2 EรŸl.
Pfeffer, Salz etwas
Margarine1 EรŸl.
evtl. Butter und Paniermehl etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Das ร–l erhitzen, die Schnitzelstreifen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, im restlichen ร–l glasig dรผnsten und auf dem Fleisch verteilen. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit dem restlichen ร–l etwa 5 Minuten dรผnsten.Auf die Zwiebeln schichten. Die Pilze abschรผtten und auf dem Porree verteilen. Den Senf und die Sahne verrรผhren, wรผrzen und gleichmรครŸig in der Auflaufform verteilen. Dann entweder mit Butterflรถcken und Paniermehl bestreuen oder mit geriebenem Kรคse. Wir bevorzugen den Kรคse. Den Auflauf bei etwa 200 Grad fรผr 45 Minuten backen. Dazu ein Blech mit Kroketten in den Backofen und ein schnelles Mittagessen ist fertig. Schmeckt auch superlecker mit Hรคhnchen- oder Putenfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Schnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich