Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Pilze - frische schmecken besser | 1 Dose |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Senf | 1 Eßl. |
Sahne | 1 Becher |
Öl | 2 Eßl. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | 1 Eßl. |
evtl. Butter und Paniermehl | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die Schnitzelstreifen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, im restlichen Öl glasig dünsten und auf dem Fleisch verteilen. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit dem restlichen Öl etwa 5 Minuten dünsten.Auf die Zwiebeln schichten. Die Pilze abschütten und auf dem Porree verteilen. Den Senf und die Sahne verrühren, würzen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Dann entweder mit Butterflöcken und Paniermehl bestreuen oder mit geriebenem Käse. Wir bevorzugen den Käse. Den Auflauf bei etwa 200 Grad für 45 Minuten backen. Dazu ein Blech mit Kroketten in den Backofen und ein schnelles Mittagessen ist fertig. Schmeckt auch superlecker mit Hähnchen- oder Putenfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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