1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Schnitzelauflauf

Omas Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Pilze - frische schmecken besser1 Dose
Porree2 Stangen
Zwiebeln4
Senf1 Eßl.
Sahne1 Becher
Öl2 Eßl.
Pfeffer, Salz etwas
Margarine1 Eßl.
evtl. Butter und Paniermehl etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die Schnitzelstreifen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, im restlichen Öl glasig dünsten und auf dem Fleisch verteilen. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit dem restlichen Öl etwa 5 Minuten dünsten.Auf die Zwiebeln schichten. Die Pilze abschütten und auf dem Porree verteilen. Den Senf und die Sahne verrühren, würzen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Dann entweder mit Butterflöcken und Paniermehl bestreuen oder mit geriebenem Käse. Wir bevorzugen den Käse. Den Auflauf bei etwa 200 Grad für 45 Minuten backen. Dazu ein Blech mit Kroketten in den Backofen und ein schnelles Mittagessen ist fertig. Schmeckt auch superlecker mit Hähnchen- oder Putenfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich