Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Pilze - frische schmecken besser | 1 Dose |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Senf | 1 Eรl. |
Sahne | 1 Becher |
รl | 2 Eรl. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | 1 Eรl. |
evtl. Butter und Paniermehl | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. Das รl erhitzen, die Schnitzelstreifen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, im restlichen รl glasig dรผnsten und auf dem Fleisch verteilen. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne mit dem restlichen รl etwa 5 Minuten dรผnsten.Auf die Zwiebeln schichten. Die Pilze abschรผtten und auf dem Porree verteilen. Den Senf und die Sahne verrรผhren, wรผrzen und gleichmรครig in der Auflaufform verteilen. Dann entweder mit Butterflรถcken und Paniermehl bestreuen oder mit geriebenem Kรคse. Wir bevorzugen den Kรคse. Den Auflauf bei etwa 200 Grad fรผr 45 Minuten backen. Dazu ein Blech mit Kroketten in den Backofen und ein schnelles Mittagessen ist fertig. Schmeckt auch superlecker mit Hรคhnchen- oder Putenfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โOmas Schnitzelauflaufโ