1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Sahneschnitzel

Thüringer Sahneschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5
Zwiebeln4
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian trocken0,08 TL
süße Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden, Fleisch in jeweils drei Teile schneiden, stark mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen scharf darin anbraten, Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im verbliebenen Bratfett garen

    2.die Hälfte vom Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Thymian würzen, mit der Hälfte der Zwiebeln bedecken, die Hälfte der Sahne darüber gießen, mit restlichen Fleisch und Zwiebeln bedecken, Sahne darüber gießen bis alles bedeckt ist, das Gericht 24 Stunden in den Kühlschrank durchziehen lassen, dann in den kalten Backofen stellen und bei 150°C 2 1/2 Stunden garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich