Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten mit dem Bratsud | 8 Scheiben |
Pfifferlinge ร 250 g | 2 Pรคckchen |
Butter | 10 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Sahne | 150 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 kl. Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch im Bratsud erhitzen und beiseitestellen.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Die tiefgekรผhlten Pilze dazugeben und brutzeln lassen, bis sie aufgetaut sind und zu braten beginnen. Die Hรคlfte der Sahne und die Brรผhe dazugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Deckel etwa 15 Minuten durchgaren.
3.Dann den Rest der Sahne, die gehackte Petersilie und auch den Bratsud vom Fleisch mit einrรผhren. Noch einmal aufkochen, die Fleischscheiben dazulegen und mit Petersilienkartoffeln auf Tellern servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfifferlinge mit Schweinebraten ...โ