1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Schweinebraten ...

Pfifferlinge mit Schweinebraten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten mit dem Bratsud8 Scheiben
Pfifferlinge ร  250 g2 Pรคckchen
Butter10 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Schinkenwรผrfel1 Esslรถffel
Sahne150 ml
Brรผhe100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch im Bratsud erhitzen und beiseitestellen.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Die tiefgekรผhlten Pilze dazugeben und brutzeln lassen, bis sie aufgetaut sind und zu braten beginnen. Die Hรคlfte der Sahne und die Brรผhe dazugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Deckel etwa 15 Minuten durchgaren.

    3.Dann den Rest der Sahne, die gehackte Petersilie und auch den Bratsud vom Fleisch mit einrรผhren. Noch einmal aufkochen, die Fleischscheiben dazulegen und mit Petersilienkartoffeln auf Tellern servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge mit Schweinebraten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich